关注社会热点

一起实现我们的中国梦

当前位置:首页 > 精神 > 精神病科

最容易一夜暴富的几种人的相貌

作者:
字体:
发布时间:2018-12-05 19:45:01
来源:

  智力不是决定薪酬高低的唯一因素,在求职或者商务的时候,娇好的相貌再加上得体的个性魅力,更容易让你脱颖而出。通常这些人更容易挣钱并有一夜暴富的机会。

  对着镜子看下自己的相貌,是否有以下相貌特征呢。

  1.眼形细长且向上延伸的人。丹凤眼和凤眼的特征都为眼形细长,眼尾向上至太阳穴,眼皮有时呈单或呈内双,眼睛内藏不大外露,眼神有光比较睿智,具有优秀反应能力,能集中智慧经商,抓住时机,易一夜暴富。

  2.额头宽阔下巴圆满的人。额头宽阔下巴圆满的人容易获长辈的遗产,下巴代表着蓄财的地方,方圆意味着有房有钱。

  仅下巴圆满也不会大富,也要看额头是否宽阔,才能够判定这个人将来是否有大的财运,只有额头宽阔且下巴圆满会容易一夜暴富。

  3.眉毛尾部浓密的人。眉尾散乱的人开支易大,有时不宜聚财,眉毛尾部浓密的人则有很好的经济头脑,通过自己的努力会获得大的财富,甚至于一夜暴富。

  4.鼻子丰隆的人。鼻为财帛宫,看财富鼻相最为重要。对于女的来讲鼻为夫星,主婚姻和财运,若女性的鼻子生得好,既旺自己也旺丈夫。

  男的代表着财运,一个好的鼻相必须鼻头有肉,肤色具为正常的光泽。鼻相一般要挺和直,鼻头一般圆而丰为好,鼻头有肉代表财运好,利于财运的成功。同时鼻翼张开的人,正财和偏财运都好,总之,鼻子丰隆的人,事业通达,易聚财,有好的财运,容易一夜暴富。

  5.嘴大且嘴角上扬的人。嘴巴长得大的人,一般声音好,很多歌唱家都嘴巴长得大,这类人口才较好,富贵,嘴大的人在做事比较大方,事业做的大,财运也较稳定,嘴巴长得大的人如果再有微微上扬的嘴角,会给人传达出的亲和力,人缘较好,事业运会好,财运也会易暴富。

  6.耳垂厚且脸相方正的人。脸相方正的人有气势,在事业上能做成大事,脸相方正如果再耳垂厚的话,易暴富的,耳垂厚大的人,金钱运极旺的,容易出现一夜暴富。

  相貌好并有良好个性的人通常能挣钱易暴富

  来自美国佛罗里达州的管理学教授TimothyJudge通过研究发现,相貌上的优势会提升个体的自我价值感,反过来,这会使得他更容易拿到高的薪水。那些被评定为相貌好并有良好个性的人通常能挣钱,受到更好的教育,在生活中也更加自信。但必须强调的是,个体的智力水平以及个性性格比相貌对收入的影响更大。

  三种性格特质可带来好运气

  北京的房价,地球人都知道怎么一个“贵”字了得。前几天和几个朋友聚餐,我开心地说:“终于买了房子啦,可以拥有自己的空间啦!”而也有人说:“我运气还不错,正好在低于平均价格拿下一套房子。”另一位男性友人则接过话茬:“我就没这个命,我的运气一直超烂,该买的时候买不到,该卖的时候也卖不掉。”他叹了口气,“真羡慕那些运气好的人!”

  许多人都相信,生活需要一些运气。幸运不幸运,难道真的只是天注定吗?其实不然,心理学家在这方面做过许多的研究,结果发现,运气好,其实跟他们本身的个性有关。

  幸运者比不幸运者外向许多

  外向的人善于交际,喜欢参加朋友的聚会,喜欢从事团体合作的工作,这将大幅提升他们的好运气。

  有位在银行界工作的男士,在一次爬山活动中,与路上休息的一位陌生人友善攀谈起来,两个人相谈甚欢,及个月后,他到了这位新朋友所在的外商银行,成了他的属下。他老开玩笑说:“我的这份工作是可是搭讪搭来的。

  除了喜欢主动与别人交谈外,幸运者似乎也总能吸引别人接近,这与他们的肢体语言和面部表情极有关系。研究发现,在一段时间的谈话中,幸运者的微笑次数比不幸运者多达两倍,而与他人有目光接触的次数也明显较多,另外,他们采取开放式的肢体语言比不幸运者足足高出三倍。

  所以,要改变自己的运气,大可先从改变自己的身体语言做起!

  幸运者有轻松的生活态度

  幸运者比不幸者来得放松许多,所以他们更可能注意到好的机会,即使他们并没有刻意地去找。

  有一位女孩在咖啡馆喝下午茶时,悠闲地看报纸,看到报纸上某个艺术家的专访,其中提到了一句,他正需要懂营销方面的人才,帮助推广他的艺术产品。灵机一动的她,上网找到了这位艺术家的工作室,不久之后,不但成了他的市场总监,也成了他的未婚妻。如果当时她面色凝重,焦虑紧张,很可能就错过生命中最重要的机缘啦!

  所以,想要提升自己的运气,试着在生活中随时放松心情,就更容易察觉到环境中的大好机遇。

  幸运的人持开放态度

  研究发现,幸运者总是对生活充满好奇,凡事持非常正面的开放态度,什么都愿意尝试,什么都愿意参与。

  在一个有趣的研究中,心理学家做出安排——地上有钱,并且在咖啡馆里有企业家。结果幸运者一路闲逛,到处乱看,不但捡到了地上的钱,进咖啡厅后,也接受了这位企业家的建议,尝试新的饮料,因此也交上朋友。

  而不幸运者则既没瞧见地上的钱,对于别人给他的新建议也无动于衷,于是就错过了认识企业家的大好机会。

  所以,想要提升自己的运气,充实自己的好奇心,对任何的邀约都乐意抱着尝试的态度,许多好运不知不觉就会找上你。

  只要懂得其中诀窍,你我都能创造自己的幸运,迎来生活中的许多成功与惊喜也包括财富!

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国新闻网服务于准确及时的新闻报道,长期征集各地有价值的新闻线索,如你有较好的新闻请第一时间联系我们!
Copyright@2008-2016 中国新闻网 All Rights Reserved
联系QQ:1494095855 联系邮箱:1494095855@qq.com