关注社会热点

一起实现我们的中国梦

当前位置:首页 > 精神 > 精神病科

裸婚的评价标准

作者:
字体:
发布时间:2018-12-05 19:44:56
来源:

  不买房、不买车、不办婚礼、不买婚戒、不度蜜月,只与双方家长见面即可。

  裸婚,是现在80后走进婚姻中最新潮的一种结婚方式,他们用“没房、没车、没钻戒、没婚纱、没存款、没婚礼和没蜜月”,用诸多的“无”来诠释节俭的结婚方式,总之,结婚时除了去登记处办理红艳艳的结婚证之外,其他的什么都可以不需要。

  “裸婚”成了最流行的词语。何谓“裸婚”?在这里,当然不是指身体全裸的参加婚礼,在追随者们看来,没房、没车、没钻戒,不办婚礼,不去蜜月,也不宴请,大大方方地就把婚结了,这就是“裸婚”。

  80后的很多人,已经到了结婚的年龄,但迟迟都没有结婚,不是不想结,而是有太多的无奈,但对于的“裸婚”概念,却又有些人比较喜欢,年轻人就应该抛弃金钱的世俗,真爱才是永久之道,如果两个人能够真心相爱,不管男孩子有多么的贫穷,只要这个男人有毅力,有上进心,那么凭着男人的这些潜力,肯定不会让自己心爱的女人受苦,就像时下蜗居里的小贝同学,每次出去吃饭的时候,自己都舍不得吃好的,把所有的好吃的全部给了海藻,你说说这样的男人不好吗?不值得爱么?

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国新闻网服务于准确及时的新闻报道,长期征集各地有价值的新闻线索,如你有较好的新闻请第一时间联系我们!
Copyright@2008-2016 中国新闻网 All Rights Reserved
联系QQ:1494095855 联系邮箱:1494095855@qq.com