关注社会热点

一起实现我们的中国梦

当前位置:首页 > 心理 > 生活心理

6种值得你托付终身的好男人

作者:
字体:
发布时间:2018-11-05 01:43:18
来源:

  什么样的男人才值得你托付终身呢?女人对于好男人的定义无非是对自己好,善良,爱自己,这些都不能把男人很好的分类。小编则认为,值得女人托付终身的男人应该是以下6种。

  1. 性格爽直豪放粗犷的男人

  这样的男人属北方人居多,他们不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他们不会用甜言蜜语表达感情,但却会默默为你做很多事。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。

  2. 浪漫温情优雅高贵的男人

  这样的男人应该只生活在古代吧!其实现在的生活中也有这样的男人存在,只是他们不会像古代一样吟诗,作画,而是会把自己打理得整齐干净,皮鞋上永远不会沾染灰尘。遇事永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。

  3. 处男

  只知道男人有处女情结,可知女人也有处男情节。自古以来,没有人会要求男人守贞洁,可如果有一个处男摆在你面前,那该是多大的欢喜啊!据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦念。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。

  4. 文弱古板性格木讷的男人

  在女人眼里,这种男人没有什么出息,而且不能给人安全感,但他也有他的魅力所在。这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。

  也许他们不够浪漫,不懂得生活,但可贵的是他们足够真诚,他不会在你的每一话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人,如果你是个心态复杂的女人。

  5. 自命不凡骄横跋扈

  这种男人更多的是富家公子,他们总自以为是,不喜欢听取别人的意见,但这也恰恰证明他们独立性强,跟着这样的男人,最重要的是征服他,让他成为你的人。而且,这样的男人很容易成功,如果征服成功,等于下辈子不用愁了!

  6. 有情有义有始有终的男人

  女人心目中的好男人,不管他的长相、才华地、有钱与否,只要一旦要了你,那就心中只有你,不会再把视线转移到别的女性身上,你的笑脸就是他的好心情,服侍你是他的终身事业。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国新闻网服务于准确及时的新闻报道,长期征集各地有价值的新闻线索,如你有较好的新闻请第一时间联系我们!
Copyright@2008-2016 中国新闻网 All Rights Reserved
联系QQ:1494095855 联系邮箱:1494095855@qq.com